Tuesday, March 7, 2017

Cara Membuat Tumis Jamur Kancing Paling Mantap

 Jamur kancing adalah tanaman jamur berupa kancing yang pula mempunyai nama keren champignon serta unggul di kenal oleh sebutan jamur merang. Tanam yang satu ini banyak digunakan kepada jadikan beragam masakan enak elegan itu yang menjadi sajian paling utama atau cuma pelengkap saja. Jamur kacing mempunyai kandungan kalori yang lumayan rendah dan ada kandungan mineral serta vitamin yang lumayan tetras.

Jika akan dimasak baiknya sesudah dipotong-potong jamur kancing ini selekasnya dimasak sebab apa bila dilewatkan lumayan lama warnanya bakal beralih serta aromanya bakal lenyap. Masakan simpel yang dapat dihidangkan besutan bahan basic jamur kancing ini merupakan oleh cara ditumis serta di bawah ini merupakan resep tumis jamur kancing nikmat simpel yang dapat cobalah kalian duplikasikan cara penyajiannya di ruang tempat tinggal.


Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : Cara Membuat Tumis Jamur Kancing
Cara Menjadikan Tumis Jamur Kancing Nikmat Sederhana

Panasi sedikit minyak goreng sebelumnya tumis cincangan bawang putih serta bawang merah sampai keluarkan aroma enak.
Berikan selekasnya tumisan bawang oleh cincangan serta irisan cabe dan pipilan butir jagung. Aduk rata sembari dibubuhi gula pasir, merica, garam serta kaldu bubuk.
Kemudian, berikan sekali lagi tumisan oleh potongan bawang daun serta jamur kancing sebelumnya aduk kembali tumisan supaya semuanya bahan serta bumbu tercampur rata.
Selanjutnya campur tumisa oleh telur ayam yang sudah dikocok. Aduk rata serta orak arik sampai masak. Angkat serta hidangkan.

No comments:

Post a Comment