Friday, May 6, 2016

Cara Membuat Ebi Furai Mayonaise Paling Mantap

Ebi furai adalah makanan yaang khas dari jepang yang berbahan dari udang segar, udang juga rasanya sangat enak tidak heran kalo makanan ini banyak sekali di sukai oleh semua orang. Tidak hanya di jepang tapi sudah hampir di seluruh duani tau apa itu ebi furai, makanan ini sering ada kok di rumah makan khas jepang atau di kedai ramen juga terkadang ada. Ebi furai biasanya di hidangkan dengan bahan cocolan seperti mayonaise yang membuat udang ini jadi terasa gurihnya nikmat sekali. Nah kalo membicarakan soal ebi furai apa anda sudah pernah coba mencicipi makanan ini? pastinya ada yang udah ada juga yang belum, kalo belum tidak usah kawatir karena kami di sini akan berbagi dengan anda soal resep ebi furai, untuk lebih jelasnya anda bisa langsung saja lihat di bawah sini.


Bahan-bahan yang di gunakan untuk ebi furai :
  • mayonaise 1 botol.
  • tepung roti secukupnya.
  • garam 1/2 sdt.
  • tepung terigu 3 sdm.
  • udang segar 30 buah, kalo besar 20 buah.
  • merica bubuk 1/4 sdt.
  • air putih secukupnya.
  • tepung beras 3 sdm.
  • tepung tapioka 1/2 sdm.
Untuk cara Membuatnya anda bisa langsung saja masuk pada link berikut resep ebi furai.

No comments:

Post a Comment